FRITTURA DI AVANOTTI
SU PRENOTAZIONE – DI VENERDI’ A PRANZO E A CENA
SABATO 18 MAGGIO 2024 inizio cucina ore 19:30
LE RANE IL TAVOLA
ANTIPASTO: rane fritte su crostino di polenta inpatatà
PRIMI: risotto alle rane , Tagliatelle alla trota salmonata dell’Astico
SECONDI: Rane in umido, Rane alla panna, Frittura di avanotti
contorni:Patate al forno, pomodori gratinati, Verdure grigliate
CAFFE’ – VINI: CHARDONNAY, BIANCO FRIZZANTE, CABERNET
SORBETTO AL LIMONE
€ 40,00 a persona bevande comprese
GIROGNOCCHI
NEI FINE SETTIMANA CONTINUA IL GIROGNOCCHI
degustazione di 6 tipi di condimenti
Gnocchi alla Irma
Gnocchi al ragù
Gnocchi al broccolo fiolaro e pancetta affumicata croccante
Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini
Gnocchi alla salsa di noci, mascarpone e prosciutto di parma
Gnocchi alla fonduta di Blu di Posina
SORBETTO – CAFFE’ E CORREZIONI
VINI DELLA CASA 1/4 a persona: Pinot bianco ramato
Bianco frizzante tipo prosecco, Cabernet, Rabosello
Acqua minerale – Bibite
€ 25,00 a persona – bambini 6/12 anni € 10,00
SU PRENOTAZIONE PREPARIAMO GNOCCHI SENZA GLUTINE E GNOCCHI VEGANI