I Nostri Piatti

MENU’ VEGETARIANO

ANTIPASTI

Tartelletta alla fonduta di Asiago
Crostino alla pizzaiola
Cestino di patata fritta con ripieno di verdure

tortino al radicchio

PRIMI PIATTI

Gnocchi alla Irma

Gnocchi al tartufo e porcini
Gnocchi al pomodoro
Gnocchi agli asparagi
Gnocchi alla fonduta di Asiago
Tagliatelle ai funghi
Bigoli
Risotto del giorno

SECONDI PIATTI

Cotoletta di formaggio mezzano di Posina
Omelet alle verdure

Gnocchi ale spugnole

Polenta di mais Marano alla
fonduta di Asiago
Funghi di bosco
Melanzane e peperoni
alla griglia … e altri contorni del giorno

Su prenotazione gnocchi e altri piatti vegani.


MENU’ DEGUSTAZIONE GNOCCHI

PROPOSTA AUTUNNALE

GNOCCHI ALLA IRMA
GNOCCHI AL RAGU’
GNOCCHI ALLA SALSA DI ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA CROCCANTE
GNOCCHI AL RAGU’ DELICATO ED ERBE FINI
GNOCCHI AL TARTUFO E PORCINI

Gli gnocchi proposti sono prodotti con patate coltivate nei nostri campi A Km 0.

CONDIMENTI PER GLI GNOCCHI
CHE PROPONIAMO DURANTE L’ANNO

Gnocchi alla Irma
Gnocchi al ragù di carne

Gnocchi al Blu di Posina (formaggio tipo gorgonzola)

Gnocchi al pomodoro e basilico
Gnocchi alla fonduta di Asiago
Gnocchi al burro e salvia
Gnocchi al tartufo e porcini
Gnocchi al burro fuso e ricotta affumicata
Gnocchi al tastasale e porcini
Gnocchi al baccalà
Gnocchi alla lepre
Gnocchi al ragù d’anitra
Gnocchi alla trota affumicata
Gnocchi al pesto di rucola e pancetta affumicata

In stagione:

Gnocchi ai carciofi e pancetta stufata
Gnocchi agli asparagi e prosciutto di praga
Gnocchi al ragù delicato e piselli
Gnocchi con condimenti estivi
Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini
Gnocchi al pesto e noci
Gnocchi al broccolo fiolaro

 

AUTUNNO-INVERNO 2016/2017

DEGUSTAZIONE DI GNOCCHI

TUTTI I FINE SETTIMANA
VENERDI’-SABATO-DOMENICA
(sia a pranzo che a cena)

Degustazione di 5 tipi di gnocchi, caffé, vino-acqua
+ degustazione formaggi locali e salumi
N.B Gli gnocchi proposti sono stati prodotti con patate coltivate in Valposina a km 0.

I condimenti al ragù e al pomodoro sono sempre disponibili

 


MENU’ PER CELIACI

ANTIPASTI

Carpaccio bresaola e scaglie di saporito della Valposina
Sopressa locale e formaggi tipici

PRIMI PIATTI

Gnocchi di patate alla Irma
(prodotti con farine senza glutine)
Risotti di stagione
Pasta senza glutine

SECONDI PIATTI

Scaloppine a piacere
Carni alla griglia
Filetto di trota salmonata

Contorni misti di stagione
Dolci caserecci (con farine senza glutine)
(i dolci devono essere ordinati almeno con un giorno di
anticipo)
Pane senza glutine

Su prenotazione prepariamo il pane, i dolci e altri piatti sia
di primi che di secondi adatti a persone intolleranti

 

GNOCCHI DI PATATE E ALTRI PIATTI
SU PRENOTAZIONE

E’ indispensabile che le persone celiache si
qualifichino al personale di servizio in sala
prima di effettuare l’ordine dei piatti

MENU’ DEGUSTAZIONE GNOCCHI

PROPOSTA AUTUNNALE

GNOCCHI ALLA IRMA
GNOCCHI AL RAGU’
GNOCCHI ALLA SALSA DI ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA CROCCANTE
GNOCCHI AL RAGU’ DELICATO ED ERBE FINI
GNOCCHI AL TARTUFO E PORCINI

BACCALA’ ALLA VICENTINA

MENU’ ACQUA DOLCE E SALATA

Baccalà mantecato su crostino di mais Marano

Spiedini di cozze e zucchine

Insalata di mare

Gnocchi alla trota salmonata affumicata dell’Astico

Bigoli al baccalà

Risotto alla marinara

Filetto di Trota al cartoccio

Fritto misto mare

Contorni misti

Sgroppino al limone

Caffè e liquori

VINI DELLA CASA

€ 30,00

( su prenotazione min. 4 persone)

 

 MAIALINO ALLO SPIEDO

(su prenotazione min. 10 persone)

A richiesta menù dettagliato e prezzi