MENU’ VEGETARIANO
ANTIPASTI
Tartelletta alla fonduta di Asiago
Crostino alla pizzaiola
Cestino di patata fritta con ripieno di verdure
PRIMI PIATTI
Gnocchi al tartufo e porcini
Gnocchi al pomodoro
Gnocchi agli asparagi
Gnocchi alla fonduta di Asiago
Tagliatelle ai funghi
Bigoli
Risotto del giorno
SECONDI PIATTI
Cotoletta di formaggio mezzano di Posina
Omelet alle verdure
Polenta di mais Marano alla
fonduta di Asiago
Funghi di bosco
Melanzane e peperoni
alla griglia … e altri contorni del giorno
Su prenotazione gnocchi e altri piatti vegani.
MENU’ DEGUSTAZIONE GNOCCHI
PROPOSTA AUTUNNALE
GNOCCHI ALLA IRMA
GNOCCHI AL RAGU’
GNOCCHI ALLA SALSA DI ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA CROCCANTE
GNOCCHI AL RAGU’ DELICATO ED ERBE FINI
GNOCCHI AL TARTUFO E PORCINI
Gli gnocchi proposti sono prodotti con patate coltivate nei nostri campi A Km 0.
CONDIMENTI PER GLI GNOCCHI
CHE PROPONIAMO DURANTE L’ANNO
Gnocchi alla Irma
Gnocchi al ragù di carne
Gnocchi al Blu di Posina (formaggio tipo gorgonzola)
Gnocchi al pomodoro e basilico
Gnocchi alla fonduta di Asiago
Gnocchi al burro e salvia
Gnocchi al tartufo e porcini
Gnocchi al burro fuso e ricotta affumicata
Gnocchi al tastasale e porcini
Gnocchi al baccalà
Gnocchi alla lepre
Gnocchi al ragù d’anitra
Gnocchi alla trota affumicata
Gnocchi al pesto di rucola e pancetta affumicata
In stagione:
Gnocchi ai carciofi e pancetta stufata
Gnocchi agli asparagi e prosciutto di praga
Gnocchi al ragù delicato e piselli
Gnocchi con condimenti estivi
Gnocchi al ragù delicato ed erbe fini
Gnocchi al pesto e noci
Gnocchi al broccolo fiolaro
AUTUNNO-INVERNO 2016/2017
DEGUSTAZIONE DI GNOCCHI
TUTTI I FINE SETTIMANA
VENERDI’-SABATO-DOMENICA
(sia a pranzo che a cena)
Degustazione di 5 tipi di gnocchi, caffé, vino-acqua
+ degustazione formaggi locali e salumi
N.B Gli gnocchi proposti sono stati prodotti con patate coltivate in Valposina a km 0.
I condimenti al ragù e al pomodoro sono sempre disponibili
MENU’ PER CELIACI
ANTIPASTI
Carpaccio bresaola e scaglie di saporito della Valposina
Sopressa locale e formaggi tipici
PRIMI PIATTI
Gnocchi di patate alla Irma
(prodotti con farine senza glutine)
Risotti di stagione
Pasta senza glutine
SECONDI PIATTI
Scaloppine a piacere
Carni alla griglia
Filetto di trota salmonata
Contorni misti di stagione
Dolci caserecci (con farine senza glutine)
(i dolci devono essere ordinati almeno con un giorno di
anticipo)
Pane senza glutine
Su prenotazione prepariamo il pane, i dolci e altri piatti sia
di primi che di secondi adatti a persone intolleranti
GNOCCHI DI PATATE E ALTRI PIATTI
SU PRENOTAZIONE
E’ indispensabile che le persone celiache si
qualifichino al personale di servizio in sala
prima di effettuare l’ordine dei piatti
MENU’ DEGUSTAZIONE GNOCCHI
PROPOSTA AUTUNNALE
GNOCCHI ALLA IRMA
GNOCCHI AL RAGU’
GNOCCHI ALLA SALSA DI ZUCCA E PANCETTA AFFUMICATA CROCCANTE
GNOCCHI AL RAGU’ DELICATO ED ERBE FINI
GNOCCHI AL TARTUFO E PORCINI
BACCALA’ ALLA VICENTINA
MENU’ ACQUA DOLCE E SALATA
Baccalà mantecato su crostino di mais Marano
Spiedini di cozze e zucchine
Insalata di mare
Gnocchi alla trota salmonata affumicata dell’Astico
Bigoli al baccalà
Risotto alla marinara
Filetto di Trota al cartoccio
Fritto misto mare
Contorni misti
Sgroppino al limone
Caffè e liquori
VINI DELLA CASA
€ 30,00
( su prenotazione min. 4 persone)
MAIALINO ALLO SPIEDO
(su prenotazione min. 10 persone)
A richiesta menù dettagliato e prezzi