www.nozzespeciali.it
PROPOSTA DI MENU 1
APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTO
Insalata capricciosa
Prosciutto di cervo – Carpaccio alla tirolese
Sfilacci di cavallo su nido di rucola
PRIMI
Gnocchi alla Irma
Crespelle ai carciofi
Risotto agli Asparagi
SECONDO
Piccata alla boscaiola
Tagliata di Manzo al rosmarino
Patate fritte – Peperoni e melanzane alla griglia – funghi Insalata mista
SORBETTO AL LIMONE
TORTA NUZIALE
CAFFE’ – LIQUORI
PROPOSTA DI MENU 2
APERITIVO DI BENVENUTO
Aperitivo della casa alcolico, Analcolico, Spumante brut
Olive ascolane, salatini vari, Verdurine fritte,Sfogliatine ecc.
(aggiungendo altre preparazioni FINGER FOOD è possibile sostituire la portata dell’antipasto.)
ANTIPASTO
Vol-au vent ai sapori di bosco
Tartellette all’asiago – tortino di spinaci
PRIMI
Crespelle ai carciofi – Tagliatelle al ragù di lepre
Risotto ai funghi porcini
SECONDO
Medaglioni di petto d’anitra al porto
Carrè di maiale al duca d’Orloff
Patate al forno – Peperoni alla griglia – Insalata mista
SORBETTO
ZUPPA DI PORCINI
SECONDI
Tagliata di Manzo al rosmarino
Faraona al vino rosso
CONTORNI
Verdura cotta – Melanzane fritte – Funghi
COPPA AI FRUTTI DI BOSCO
TORTA
BIGNOLATA (o atri tipi da concordare)
CAFFE’ – LIQUORI
VINI
Chardonnay igt –Cabernet del veneto igt, Rabosello
SPUMANTE
Moscato fior d’arancio doc– Prosecco doc
Il presente menù è una proposta strutturata per pranzo e cena
I piatti elencati sono una parte di quelli proponibili
L’aperitivo, condizioni meteo permettendo, può essere servito nel giardino